Стройтехинвест - производство и поставка: сетки, проволока, канаты.
СтройТехИнвест
Тел.: (4862) 36-25-30, 48-54-78, 48-54-98, 36-22-83; E-mail: sales@stigroup.ru
Стройтехинвест - производство и поставка: электроды, метизы, крепеж.
Контакты
Россия, г. Орел, Московское шоссе, д.137

(4862)36-25-30
48-54-78
48-54-98
36-22-83

с 9:00 до 17:30 мск
Рейтинг@Mail.ru

Согласие на обработку персональных данных Пользователей


Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО "СтройТехИнвест" (Адрес: 302025, г. Орел, Московское шоссе, д.137, ИНН 5754201043 КПП 575401001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона "О персональных данных".

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО "СтройТехИнвест" не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки "V" или "X" в поле слева от фразы "Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"" при регистрации на веб-сайте www. stigroup.ru либо нажатие кнопки "[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]" ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www. stigroup.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www. stigroup.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО "СтройТехИнвест" (Юридический адрес: 302025, г. Орел, Московское шоссе, д.137, ИНН 5754201043 КПП 575401001).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.
Поиск по сайту
Спецпредложения
Сетка плетеная рабица оцинкованная и черная от производителя
Сетка рабица:
50х50х1,6 оц. (1,5х10) - 530 a руб.
50х50х1,6 св. (1,5х10) - 490 a руб.
Спецпредложения
Проволока оцинкованная вязальная от производителя
Проволока вязальная:
Ø 1,2 оч - 32 500 a руб./тн
Ø 1,6 оч - 32 300 a руб./тн
Ø 2,0 оч - 32 100 a руб./тн
Спецпредложения
Проволока оцинкованная вязальная от производителя
Сетка сварная:
25х25х1,6 оц. - 74 a руб./м2
25х50х1,6 оц. - 56 a руб./м2
50х50х1,6 оц. - 37 a руб./м2
Разработка сайта - студия web-дизайна "АТЛАС-ИТ"
Канаты стальные Сетка стальная Проволока стальная Сварочные электроды Крепежные изделия Калиброванная сталь