• Проволока оцинкованная вязальная от производителя

    Проволока вязальная собственного производства

    Ø 1,2 оч - 46 500 a руб./тн с НДС

    Ø 1,6 оч - 46 300 a руб./тн с НДС

    Ø 2,0 оч - 46 100 a руб./тн с НДС

  • Сетка плетеная рабица оцинкованная и черная от производителя

    Сетка рабица

    50х50х1,6 оц. (1,5х10) - 630 a руб. с НДС

    60х60х1,5 оц. (1,5х10) - 530 a руб. с НДС

  • Проволока оцинкованная вязальная от производителя

    Сетка сварная

    25х25 оц. - 72 a руб./м2 с НДС

    25х50 оц. - 55 a руб./м2 с НДС

    50х50 оц. - 38 a руб./м2 с НДС

Все спецпредложения

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО "СтройТехИнвест" (Адрес: 302025, г. Орел, Московское шоссе, д.137, ИНН 5754201043 КПП 575401001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона "О персональных данных".

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО "СтройТехИнвест" не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки "V" или "X" в поле слева от фразы "Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"" при регистрации на веб-сайте www. stigroup.ru либо нажатие кнопки "[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]" ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www. stigroup.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www. stigroup.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО "СтройТехИнвест" (Юридический адрес: 302025, г. Орел, Московское шоссе, д.137, ИНН 5754201043 КПП 575401001).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Собственное производство проволоки вязальной

Собственное производство проволоки вязальной

Производство проволоки вязальной является приоритетным направлением производственной деятельности нашей компании. Производство организовано на современном немецком оборудовании и включает ряд последовательных операций: термообработка, воло­чение и другие, при осуществлении которых происходит умень­шение сечения заготовки и достигаются необходимые свойства проволоки. Вязальная проволока используется практически во всех отраслях промышленности, в строительстве, коммунальном хозяйстве и в быту.

Подробнее